Съемки нового фильма о Джеймсе Бонде омрачила травма главного героя

Дэниел Крейг стал новым Джеймсом Бондом. Он снялся в нескольких последних сериях, поразив зрителей своим шармом, присущим известному спецагенту. Только во время съемок он получить серьезную травму, с которой ему пришлось заканчивать последнюю часть.

Сразу после премьеры известный актер сразу обратился к специалистам, которые посчитали необходимой операцию на коленном суставе. Сделали они ее успешно в кратчайшие сроки. После чего разрешили продолжать работу, но перед этим все равно потребовалась реабилитация. Ее срок пока не установлен, поэтому пока никто не знает, когда мужчина снова «вернется в строй», но это лишь временная отсрочка, не беспокоящая мужчину.

Дэниел Крейг пережил серьезную операцию, но опытные врачи справились с заболеванием. Врачи оказались на высоте, постаравшись избавить известного актера даже от минимальных болезненных ощущений. Единственной проблемой оказался реабилитационный период, но он не испортил настроения человека, сохранив его статность и прекрасное расположение духа.