Тяжелые последствия самолечения суставов

Недавно появилось сообщение о том, что одна женщина отказалась от лечения суставов. Она предпочла воспользоваться интернетом, чтобы самостоятельно поставить диагноз, а потом заняться самолечением. Причины шага напрямую связаны с нежеланием ехать в больницу, от которой она отказалась.

Первая боль в позвоночнике не подтолкнула женщину к посещению врача. В свои 50 лет она посчитала их обыкновенным переутомлением, поэтому сразу перестала обращать внимание на неприятные ощущения. Через 2 недели постоянного дискомфорта она обратилась к интернету, постаравшись без помощи врача найти лучший способ лечения. Да, ее дочь вызвала скорую помощь, но отказавшись от больницы ее мать осталась дома. Она продолжила самолечений, приобретя несколько лекарственных препаратов.

Проверенные источники сообщили о ситуации через несколько месяцев, когда женщина не могла вставать. Сейчас планируется операция на позвоночник, которая наверняка закончится инвалидностью. Никто не думает об этом, так как на кону жизнь человека.