Травма колена помешала Тарасову доиграть матч с "Локомотивом".

Игрок футбольной команды «Спартак» (Москва) был заменен в середине второй половины матча с «Локомотивом». Причины этого поначалу оставались загадкой, поэтому фанаты не знали, как им относиться к сложившейся ситуации. Конечно, счет на табло стал выигрышным, но все-таки пришлось бы попотеть, чтобы добиться победы.

Причиной замены оказалась серьезная травма, заставляющая игрока переживать сильную боль. Дмитрий Тарасов терпел ее на протяжении практически всего матча, но тренер решил спасти его от страданий. Не нужно говорить о том, что сейчас никто не обсуждает предстоящий выход на поле. Пока еще неизвестно, когда у человека появится возможность вступить в игру. Если бы он отказался от прошедшего матча, лечение стало бы полезнее, но решив поддержать своих друзей, он рискнул собственным здоровьем.

Пока врачи не гарантируют ближайшего выступления Дмитрия Тарасова. В ближайшее время ему потребуется серьезное лечение, которое должно дать полезные результаты, но еще никто не говорит об этом, так как результаты обследования еще не получены.