Как не стать жертвой медицинской халатности

Мальчик в возрасте 11 лет поступил на лечение в больницу. У него наблюдалось серьезное заболевание коленного сустава, которое могло привести к обездвиживанию. Последующие события оказались поразительными, так как врачи успели забыть клятву Гиппократа.

Сразу после поступления ребенку была оказана первая помощь, но она ограничилась обезболивающим средством. Да, медики поставили серьезный диагноз и даже сразу разобрались в сложном случае, но не запланировали операцию. Она требовалась уже в момент поступления пациента, поэтому поступок врачей показался родителям странным, но последующие действия оказались губительными. Медики предпочли воспользоваться ситуацией, чтобы наблюдать течение заболевания в разных условиях. В результате они начали «культивировать» болезнь.

Сейчас раскрыт замысел лечащих врачей, которые не собирались восстанавливать коленный сустав мальчика. Только никто уже не гарантирует восстановления, так как прошел нужный момент, когда понадобилась простая операция, так что стоит лишь надеяться на чудо.